Aviso de Privacidad y Cookies

BEBIDAS FINAS DE AGAVE S. DE R.L DE C.V., MEJOR CONOCIDA COMO VINÍCOLA SANTA BÁRBARA, CON DOMICILIO EN LA CALLE FRANCISCO MEDINA ASCENCIO NÚMERO 587, COLONIA CENTRO, CIUDAD ARANDAS, MUNICIPIO O DELEGACIÓN ARANDAS, C.P. 47180, EN LA ENTIDAD DE JALISCO, PAÍS MÉXICO, Y PORTAL DE INTERNET HTTPS://VINICOLASANTABARBARA.COM, ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, Y AL RESPECTO LE INFORMAMOS LO SIGUIENTE: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Para verificar y confirmar su identidad.

  • Para hacer la entrega de los productos o servicios que se deseen adquirir por medio de nuestra página web.

  • Para procesar sus transacciones.

  • Para dar aviso sobre cambios de nuestros productos o servicios.

  • Para evaluar calidad en el servicio.

  • Para fines comerciales, mercadotécnicos y estadísticos.

  • Para realizar las transacciones correspondientes al servicio o producto solicitado.

  • Para recabar los pagos por la compra de nuestros productos y servicios.

  • Para enviarle alertas de sus transacciones y recibos.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.

  • Datos de contacto,

  • Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:  ENVIOS.COM

Finalidad: SERVICIOS DE ENTREGA DEL PRODUCTO O SERVICIO SOLICITADO, ASÍ COMO PROCESAR LAS TRANSACCIONES DE PAGO POR EL SERVICIO DE TRANSPORTE.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo manifestando el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), señalando el derecho correspondiente al correo ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, en donde se le dará una respuesta a su solicitud en tiempo y forma, en un máximo de 20 días contados a partir de la recepción de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Usted puede obtener información respecto al procedimiento de ejercicio de sus derechos ARCO, enviando un correo a ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, en donde se le enviará la información que usted necesita, paso a paso. Misma información que se le hará llegar lo más pronto posible.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Karla González Mora.

  2. Domicilio: calle Francisco Medina Ascencio número 587, colonia Santa Bárbara, ciudad Arandas, municipio o delegación Arandas, C.P. 47180, en la entidad de Jalisco, país México.

  3. Correo electrónico: ventas@vinicolasantabarbaraonline.com

  4. Número telefónico: 3487831699 extensión 0.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

 

Deberá enviar un correo electrónico a ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, donde se le señalarán los requisitos para llevar a cabo dicha revocación, así como las consecuencias de realizarlo.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Usted podrá obtener información respecto al procedimiento de revocación de su consentimiento, enviando un correo electrónico a ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, en donde a la brevedad le daremos contestación con los requisitos correspondientes.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

 

Favor de enviar un correo electrónico a ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, en donde usted podrá manifestar la limitación de uso y divulgación de su información, solicitud que será atendida lo más pronto posible.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

  • Para crear una cuenta al cliente a través de la cual pueda solicitar nuestros productos.

  • Para entregar nuestros productos en el domicilio solicitado.

  • Para fines de calidad en el servicio.

  • Para fines estadísticos.

  • Para identificación del cliente.

  • Para mejorar y mantener nuestra página en las mejores condiciones para los clientes.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

  • Idioma preferido por el usuario.

  • Región en la que se encuentra el usuario.

  • Tipo de navegador del usuario.

  • Tipo de sistema operativo del usuario.

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

  • Páginas web visitadas por un usuario.

  • Búsquedas realizadas por un usuario.

  • Publicidad revisada por un usuario.

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.


 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

 

Si usted desea modificar el uso de cookies, favor de señalar la casilla “Opciones” misma que encontrará al entrar a nuestra página web; si desea deshabilitar el uso de cookies, favor de mandar un correo electrónico a la dirección ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, señalando su deseo de deshabilitar el uso de cookies, para lo cual le señalaremos paso a paso la manera de deshabilitarlo lo más pronto posible. 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Para conocer los cambios y actualizaciones de nuestro aviso de privacidad, te recomendamos consultarlo de manera periódica, ya que cualquier cambio realizado se hará sin previo aviso, pudiendo ser consultado en nuestra página de internet en todo momento.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 

Usted podrá consultar nuestro aviso de privacidad en todo momento en nuestra página web; si desea conocer más acerca de los cambios en el aviso de privacidad, así como si desea recibir correos al respecto, favor de enviar un correo a ventas@vinicolasantabarbaraonline.com, señalando dicha situación, solicitud que será resuelta a la brevedad.

Última actualización: 04/01/2022.